- NEW
- 特別講座
- 現地講座
![](https://www.haruculture.jp/wp-content/uploads/2023/06/加工後 こども料理教室.jpg)
7/28(日) こども料理教室[定員6名]
☆手作り中華に挑戦🍳🔥☆
夏バテを吹き飛ばそう!栄養たっぷりのシューマイとギョーザを作ってみんなで食べましょう!
な~ちぇ主宰/野菜ソムリエpro
池田 奈央先生
開講日時 | 7/28(日)10:00~11:30 <定員:6名(小学生)> |
---|---|
受講料(1回) | 2,200円(材料費別途1,650円) |
持ち物:エプロン、三角巾、マイ箸、ハンドタオル、水筒
場 所:な~ちぇ 高松市上福岡町2005-22
☆袖をまくりやすい恰好でお越しください。
![](https://www.haruculture.jp/wp-content/uploads/2023/06/こども料理教室2 加工後.jpg)